Рытье котлованов
ООО "1 АВТОБИРЖА СПЕЦТЕХНИКИ"

Николай Немчиков

Заказал песок и щебень, чтобы изготовить бетон. Услугой и продукцией доволен, задержки в доставке не было. Продукция действительно хорошего качества, что показал на выходе готовый бетон.

Отзывы клиентов и партнеров

Билялов Александр

(846) 922 51 01

Адоевская Анастасия

(846) 267 52 02

Елена

(846) 205 22 38

Схема проезда

Оставить сообщение

Рытье котлованов

Стоимость земляных работ и стоимость разработки котлована определяется технологией выполнения данных работ.

Звоните по тел.:
(846) 267-52-02 Адоевская Анастасия
(846) 922-51-01 Билялов Александр

Повысить эффективность земляных работ и сэкономить, можно используя грамотно составленную смету, эффективные технологии и накопленный опыт проведения земляных работ.

В течение одной рабочей смены мы можем выкопать и вывезти со стройплощадки до 3000 м3 грунта, с его перевозкой и утилизацией! Мы построим котлован любого объема и любой сложности!

Рытьё котлована – основной этап земляных работ, от качественного выполнения которого зависит прочность, устойчивость и долговечность строящегося объекта.

Рытьё котлованов под фундамент начинается с написания подробного плана-схемы, в котором учитываются особенности (плотность, состав) грунта и наличие грунтовых вод. Затем проводятся геодезические работы, расчет глубины, производится разметка, а при необходимости территория выравнивается.

На последующем этапе устройство котлована выполняется очистка территории, корчевание деревьев, пней, очистка от мусора, а, если необходимо проводится снос зданий (ненужных построек).

  • Стоимость разработки котлована от 250 рублей за м3
  • Рытье котлована с вывозом грунта от 390 рублей за м3

Рытье котлованов проводить нельзя, предварительно не переместив действующие коммуникационные сети, проходящие через место разработки грунта. Только после проведения необходимого комплекса вышеописанных задач можно приступать к непосредственному рытью котлована.

Ниже представлены фотографии с полевых работ