Такелажные работы
ООО "1 АВТОБИРЖА СПЕЦТЕХНИКИ"

Николай Немчиков

Заказал песок и щебень, чтобы изготовить бетон. Услугой и продукцией доволен, задержки в доставке не было. Продукция действительно хорошего качества, что показал на выходе готовый бетон.

Отзывы клиентов и партнеров

Билялов Александр

(846) 922 51 01

Адоевская Анастасия

(846) 267 52 02

Елена

(846) 205 22 38

Схема проезда

Оставить сообщение

Такелажные работы

К процессу организации такелажных работ с оборудованием различной массы и габаритов специалисты нашей компании относятся особенно тщательно, планируя каждое действие, грамотно распределяя рабочую нагрузку по всему сроку выполнения заказа и ежедневно ставя перед собой реальные и исполнимые задачи.

Звоните по тел.:
(846) 267-52-02 Адоевская Анастасия
(846) 922-51-01 Билялов Александр

Такелажные работы

Для прогнозирования всех возможных издержек и вариантов выполнения работ необходимо предоставить нашему менеджеру полную и достоверную информацию касающуюся объекта предстоящих работ, о характере груза и места проведения такелажных работ. Заказчик в обязательном порядке должен сообщить габаритные и весовые характеристики груза, размеры прилегающей к зданию или цеху территории, габариты ворот и проемов, высоту до потолка помещения или кровли и балок перекрытия в цехе, дистанцию перемещения такелажным способом и другие относящиеся к работам обстоятельства. Все собранные в предварительной беседе данные позволят нашим инженерам просчитать стоимость предстоящей работы и необходимое для выполнения заказа такелажное оборудование.

 

В нашей компании имеется все необходимое такелажное оборудование, специализированные механизмы и автотранспорт В тех случаях когда нашего оборудования не достаточно для выполнения работ мы прибегаем к аренде недостающих ресурсов.

 

Стоимость такелажных работ

От 200 руб./ час

Точную цену вы можете узнать позвонив по телефону в Самаре (846) 205-55-67

В любом случае наши специалисты при подготовке Проекта Производства Работ (ППР) рассматривают совместно с заказчиком несколько вариантов выполнения работ с использованием различных методик и механизмов выбирая самый безопасный и экономически выгодный.

 

Одно из основных правил при разработки ППР и при выполнении такелажных работ на объекте — это обеспечение полной безопасности персонала и сохранность имущества заказчика.

Мы можем предложить такелажные услуги с использованием самого передового и современного оборудования доступного на рынке, а также и собственные инженерные разработки в области перемещения тяжеловесного груза.

Стоимость такелажных работ так же может зависеть от величины бюджета, выделяемого компанией на их производство. В таком случае, при расчете сметы такелажных работ, мы сразу имеем возможность подготовить оптимальное коммерческое предложение в рамках бюджета.

Соответственно нам легче понять стоит ли предлагать те или иные методы решения поставленных задач, а вам проще сразу получить максимально рациональное предложение, без дальнейших пересчетов.

С нами вы не только экономите время, но и получаете наилучшее предложение по соотношению «цена-качество».

Телефон в Самаре

(846) 205-55-67 Александр, (846) 267-52-02 Анастасия, (846) 922-51-01 Виталий