Продажа песка
ООО "1 АВТОБИРЖА СПЕЦТЕХНИКИ"

Николай Немчиков

Заказал песок и щебень, чтобы изготовить бетон. Услугой и продукцией доволен, задержки в доставке не было. Продукция действительно хорошего качества, что показал на выходе готовый бетон.

Отзывы клиентов и партнеров

Билялов Александр

(846) 922 51 01

Адоевская Анастасия

(846) 267 52 02

Елена

(846) 205 22 38

Схема проезда

Оставить сообщение

Продажа песка

продажа и доставка песка в СамареПесок - самый необходимый строительный компонент при закладке фундаментов, производстве бетона, возведении зданий, строительстве дорожных покрытий и отделочных работах.

Строительный песок имеет следующие показатели и характеристики:

  • пористость 47 % - в рыхлом состоянии, 37 % - в плотном состоянии;
  • не вступает в химическую реакцию с водой и вяжущими веществами;
  • легко переходит из рыхлой структуры в плотное состояние;
  • после затвердения не дает усадки.

 

Стоимость песка

От 200 руб./ м3 до 400 руб./ м3

Актуальную цену и действующую систему скидок можно узнать по телефону (846) 205-55-67

Добыча карьерного песка осуществляется с помощью бульдозеров и погрузчиков, для его перевозки используются самосвалы, которые обладают большой грузоподъемностью. Поставка карьерного песка нашей компанией – один из самых дешевых и быстрых, что позволяет нам продавать песок даже в самые отдаленные регионы.

Песок карьерный содержит примеси и много глины, этим и определяется показатель его фракции - 1,5-2 мм. Чистый карьерный песок, без примесей, получают путем его промывания. Благодаря доступной цене использовать его можно в очень больших количествах и в частности для насыпи фундаментов и начальных строительных работ.

Добыча речного песка осуществляется гидромеханическим способом, что невозможно без специальной техники. Способ доставки аналогичен карьерному, однако речной песок дороже по стоимости – это обусловлено его «чистотой» и высокими показателями качества. Именно поэтому песок речной используют в производстве высококлассного бетона. Речной песок имеет несколько показателей фракции: мелкая – 0,5-1,5 мм, средняя – 2-2,8 мм, крупная – 3-5 мм.

Мы предлагаем песок в любых количествах и объемах, с доставкой нашим транспортом или самовывозом, на условиях разового или постоянного сотрудничества.

Реализуемый нашей компанией строительный песок имеет высокий стандарт качества, способность выдерживать динамические нагрузки и обладающий отличными амортизационными качествами!