ООО "1 АВТОБИРЖА СПЕЦТЕХНИКИ"

Николай Немчиков

Заказал песок и щебень, чтобы изготовить бетон. Услугой и продукцией доволен, задержки в доставке не было. Продукция действительно хорошего качества, что показал на выходе готовый бетон.

Отзывы клиентов и партнеров

Калмыкова Анастасия

(846) 267 52 02


Билялов Александр

(846) 922 51 01


Бусин Виталий

(846) 205 55 67

Схема проезда

Оставить сообщение

Разработка котлованов

Строительство любого объекта невозможно без прочного и надежного фундамента, однако для его возведения требуется грамотная разработка котлована. Именно котлован определяет стабильность и долговечность всей будущей постройки и ее эксплуатационные характеристики.

Компания ООО «1 Автобиржа спецтехники» профессионально осуществит разработку котлованов любой глубины и сложности:

  • геодезическое обследование территории;
  • оценка объема работ;
  • выемка и вывоз грунта.

Все земляные работы производятся профессионалами нашей компании и специальной техникой: бульдозеры, гидромолоты, погрузчики, экскаваторы, самосвалы. Наша спецтехника позволяет сэкономить человеческие ресурсы, упростить в будущем весь строительный процесс и осуществить земляные работы в максимально короткий срок.

В нашей работе мы учитываем: проектные данные будущего строения, вид грунта, размеры будущего котлована, удаленность или труднодоступность места работы.

Квалификация специалистов компании доказана многолетним опытом работы, мы не придумываем ничего нового, а лишь следуем четко установленным нормам и правилам в этой области. Разработка котлованов осуществляется по государственным стандартам, поэтому мы несем полную ответственность за свой участок работ и осуществляем поэтапный контроль над рабочим процессом.

Комплексный и планомерный подход к разработке котлованов позволяет выполнить целый ряд производственных операций оперативно и качественно, с учетом геодезический факторов и особенностей земляной насыпи.

Мы проконсультируем вас по представленной спецтехнике и поможем сделать выбор самый оптимальный под индивидуальные строительные проекты.

Все пожелания и технические требования клиентов нами учитываются и принимаются во внимание - именно это становится залогом обоюдовыгодного сотрудничества!